00:55 

Alice_trick
You can sleep with you gun, when you gonna wake up and fight (c) Shinedown
Насыщенный вышел у меня месяц... Столько много всего произошло...
Начну с учебы. Новый семестр, новые предметы, новые учителя (хотя пока их только два). Итак у нас снова есть рисунок! Ура! Я действительно этому рада, потому что я люблю рисовать, а на рисунке нам говорят, как правильно. И знаете, по правилам рисовать намного проще, чем без них. В конце концов, сколько веков люди рисуют? Конечно, когда-то кто-то первый решил внести правила в определенный стиль и все стали этому следовать. Да в принципе это к любому виду искусства относиться. В конце концов, и у матушки-Природы есть свои законы, которым подчиняется все на свете. Ну да ладно. Рисунок. Конечно, я не художественный гений, который видит все и великолепно рисует, но я была о себе лучшего мнения, чем я получила. У меня есть одна основная ошибка, а именно компоновка. Не везет мне с этим. То слишком маленькая, то где-то на краю листа и тому подобное... Благо, что хоть последний натюрморт нормально получился, хотя я еще не закончила его.
И еще новый предмет. Павильонная съемка! В павильоне не так уж и много места, даже с учетом того, что все по стандартам. Хотя работать довольно приятно. Управлять светом действительно круто... От света многое зависит, в особенности характер фотографии. И чувствуешь себя уже как-то по-солиднее. А это не может не радовать.
А еще вот на этой неделе я очень много раз задумывалась. Наверно, это связано с тем, что я плохо сплю, не высыпаюсь, и мысли никак не хотят покидать голову. Короче полный бред... Сижу допоздна в интернете, маюсь херней... Ну еще иногда фанф читаю, довольно интересный попался. Только молю автора, чтобы не запорол, а то жалко будет.
Кстати да. Мой фик я так и не писала на этой неделе. Я думала заняться этим сегодня, но у меня появись срочные дела и мне пришлось уехать. Хотя я бы не написала ничего хорошего просто потому, что я ничего и не думала. Вот завтра могу подумать и вечерком написать. Интересно, а читатели ждут проды?..
У меня было столько мыслей, котрые я хотела написать, но они куда-то испарились... Ну и хрен с ними.

URL
   

Чертоги разума

главная