Alice_trick
You can sleep with you gun, when you gonna wake up and fight (c) Shinedown
Иногда меня одолевает чувство, что я не могу совершать задуманный вещи. Будто если я это сделаю, разрушиться все вокруг. От этого так плохо становиться...
Не люблю лгать. Не люблю делать то, о чем могу пожалеть. Порой боюсь принимать серьезные решения, от которых может зависеть моя дальнейшая судьба. Не люблю делать все, как по указке, просто потому. что так надо делать. Есть вещи, общественным порядкам которых я не имею желания подчиняться. Есть люди, которые всячески выказывают свое недовольство обществу. Ненавижу таких людей. Хотя сама возможно таковой являюсь.
Не могу подчиняться слабому человеку. Ощущаю себя еще слабее него, хотя хочется быть сильной. А он, этот слабый человек, мною пользуется, не спрашивая меня о том, нравиться мне это или нет.
Не люблю, когда надо мной смеются. Сразу вспоминаю детство, когда я была одна и никто не хотел со мной дружить. Я не умею заводить новые знакомства, потому что боюсь разочароваться в человеке.
Боюсь сближаться с кем-либо, боюсь доверять. Или о моем доверии забудут, или используют. Всегда иду к людям с открытой душой, а потом замыкаюсь, чтобы ничего не проскочило, о чем смогу пожалеть. Не могу отказать в помощи, слишком добра.
Когда мне плохо, я вспоминаю одного человека. Это всегда так. Этот человек является для меня самым дорогим. Конечно, он знает об этом. Сколько не говорила себе, но не могу просто забыть его, но и рядом быть тоже не могу. Некоторые люди, которым я доверяю, знают этого человека и что он для меня значит. Иногда я думаю о том, что могло бы быть с нами. Вот только это все обрушивается о жестокую реальность того, что и месяца не пройдет, как мы опять поссоримся. И это я буду виной, потому что только я этого человека так сильно ревную к остальным...
And there's no remedy for memory
Of faces like a melody
It won't leave my head
Your soul is haunting me and telling me
That everything is fine
But I wish I was dead
Every time I close my eyes
It's like a dark paradise
No one compares to you
I'm scared that you
Won't be waiting on the other side